![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVlccLB-wwBT3GsmXTQXfoUc6TdLRY-w7e-caKVwIi_2M-3GVRJO3aQ74zCXhQ9kaRgEcPZUirJ-eQXJBPXBbGFTqm2hVDu83zGcg7YVIHCLJEnvDT7dTP1mbXLn49YVfNZOMvk1hQmxw/s400/wa.jpg)
Famosa pela hospitalidade de seu povo, que os colegas terão a oportunidade de comprovar em nosso Congresso, Alagoas também se destaca pela culinária. Os frutos do mar são sensacionais e podem ser degustados tanto nos barzinhos à beira do mar ou da lagoa quanto em restaurantes de renome internacional, como o peruano Wanchako (foto).
Além de camarão, siri de coral, sururu e massunim (algumas das "especialidades" locais), há excelentes casas de massas, comida mineira, botecos, comida japonesa... Enfim, não faltarão lugares para conhecer e de onde levar deliciosas lembranças!